3. Lauf ADAC Kart Masters Oschersleben

Letztes Wochenende bin ich beim ADAC Kart Masters in der Motorsport Arena Oschersleben an den Start gegangen.
Im Zeittraining belegte ich den 20. Platz, weil wir zwei Runden zu früh abgewunken wurden und das wären zwei entscheidende Runden für mich gewesen.
Im ersten Heat kämpfte ich mich bis auf Platz 15 nach vorne. Im zweiten Heat wurde ich nach vielen Zweikämpfen Neunzehnter.
Das bedeutete Startplatz 16 für das erste Rennen am Sonntag.
Nach dem Warm Up am Sonntagmorgen ging es für mich ins erste Rennen. In den ersten Runden konnte ich Positionen gut machen, doch ich hatte keine gute Beschleunigung aus den Kurven heraus und so verlor ich Position um Position. Am Ende landete auf dem 16. Platz.

Am Anfang des zweiten Rennens ging es wieder ein paar Plätze nach vorne, doch ich kam erneut nicht gut aus den Kurven raus, sodass ich auf dem 18. Platz ins Ziel kam.
Wir hatten die Pace um an den Top Ten zu kratzen, aber mit den Motorproblemen war es nicht mehr möglich.